Квейкер evil покинул deliberate murder

Один из самых титулованных российских игроков в Quake Сергей «evil» Орехов, являющийся чемпионом DreamHack Winter 2012, сегодня официально ушёл из организации deliberate murder, в которой выступал около полутора лет.

evil.jpg

Исходя из комментария на официальном сайте 102, причина ухода заключается в том, что Орехов не получил должной финансовой поддержки для поездки на DreamHack Winter 2013, так как после его участия на QuakeCon 2013 в США, а также после поездки TDM-команды deliberate murder на Prague TDM LAN в Чехию в бюджете организации образовалась «дыра».

В составе deliberate murder Сергей успел выступить помимо DreamHack Winter 2012 и QuakeCon 2013 на таких крупнейших LAN-турнирах, как DreamHack Summer 2012, Androits LAN и Renaissance, а также множестве ивентов меньшего масштаба. Пока непонятно, будет ли он в скором времени в составе другой команды или дни его профессиональной карьеры в Quake в скором времени будут сочтены. Напомним, что evil зарегистрирован на участие на DreamHack Winter 2013, и сейчас, вероятно, он занимается поиском спонсоров для поездки в Швецию.
К списку новостей