Kuroky: «VP отлично позаботились обо мне»

Сегодня портал ProDota.ru опубликовал интервью с бывшим «Керри» дота состава Virtus.pro - Kuroky.

kuroky.jpg

Фрагмент материала:

Привет,  Kuroky. Начну «с места – в карьер», так сказать. Ты ещё играешь за  Virtus.Pro?

- Здорова. Нет, я больше не состою в VP. Всё, что могу сказать – это что сейчас в состав входят  NS и  Santa. Всё остальное туманно.

Почему тебя кикнули?

- Думаю, они поняли, что текущий состав не может сыграться, ведь тяжело выступать с одним игроком другой национальности. Я попросту не вписывался в команду – это основная причина.

Процитирую твои слова из недавнего интервью: «Если говорить реально, то все команды помимо  Na'Vi, не обладают достаточным скиллом для меня. Я не собираюсь всё время быть топ 8.» Получается, что перед присоединением к VP ты считал их достойными, чтобы сражаться за топ-1?

- Все игроки VP имеют огромный опыт и скилл. Если бы нам дать больше времени, мы бы точно стали грозным соперником для любого. Нам не хватало тактик, точнее мы не могли их исполнить так, как хотелось бы.

Насчет заявления, в то время я был намного более уверен в своем мастерстве. Но последние месяцы показали, что мне надо работать усерднее. Мое отношение к работе (не важно - в реале или играх) не нравится даже мне самому, пора бы заняться этим.

Было ли тебе тяжело играть с 4 русскоговорящими тиммейтами?

- Да, не сказал бы, что это было легко. Вряд ли я решусь повторить подобный «увлекательный» опыт.

Почему  Дреда и  Азена кикнули перед квалификациями на The International?

- Не знаю. За день до квалификации мне просто сказали, что у нового состава больше шансов. Я не спорил с этим решением, потому что времени оставалось совсем мало и я не желал разногласий. Лично мне хотелось оставить в команде Азена.

Интервью полностью читайте на сайте ProDota.ru.
К списку новостей