Kuroky: «Очень хочу сыграть с iG, LGD, LGD.int и DK»

Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми - один из самых опытных DotA игроков на данный момент, является пятым игроком в команде Natus Vincere. Так или иначе, единственное, что мы можем сказать про этого игрока в качестве его представления, уже сказал стример BTS - Дэвид «LD» Гормэн, который назвал KuroKy «матерый немецкий ветеран», который «как вино -  с годами становится лучше и лучше»

kuroky_qa_fp.jpg

Как тебе играть с Puppey'ем после стольких долгих лет? Какое твое первое воспоминание о Клементе?

- Это очень освежает! Мы вместе росли и улучшались на протяжении всего этого времени, и наша дружба осталась также крепка. Я играл с Клементом еще в 2007 году, в лиге DCE. Это была внутренняя лига нашего клана и мы играли все вместе. Мы с Клементом играли парой, связкой CK + Sylla.. и мы драли всех. Он стилил практически все мои киллы. Он вряд ли помнит, но я могу вспомнить практически 80% от всех игр, которые я играл тогда. Мой мозг явно умеет запоминать ненужную информацию.

Ты уже долгое время находишься на про-сцене. Какая разница между той сценой и этой?

- Раньше, когда кто-то выигрывал, их за это хвалили - ставили им это в заслугу. Теперь, если кто-то выиграл, то все говорят, что другая команда налажала и, по-моему, это грустно.

Когда-то ты плохо отзывался о Dota 2. Теперь же, ты являешься неотъемлемой частью про-сцены. Что изменилось?

- Нет, я не отзывался о ней плохо. Я люблю Dota и Dota 2. Тогда это был просто порыв эмоции, и многие про-игроки со мной были согласны. Я высказывался на публику и пожалел об этом. Игра была на ранней стадии разработки, и я думаю, что я высказался слишком резко, поторопился, в общем. На самом деле, valve заботятся об игре и быстро реагируют. Я думаю, что они добавят еще много крутых вещей в будущем.

Опиши каждого из твоих напарников (Puppey, Dendi, XBOCT и Funn1k) одним словом?

- Puppey - 41Гидра, XBOCT - 007, Dendi - супермен, Funn1k - смешной

Что тебе нравится больше всего в Natus Vincere?

- Профессионализм. Сама организация очень заботится об игроках. Мои тиммейты веселые, и самое главное — очень хорошие люди.

Что ты думаешь о G-1 League? И как ты думаешь, сможете ли вы пройти квалификацию?

- Сложно сказать, сам турнир очень тяжелый. Мы будем играть против самых сильных команд Европы, таких как NTH, Virtus.pro и fnatic.

С кем ты хочешь сыграть после того, как вы приедете в Китай?

- Я очень хочу сыграть с iG, LGD, LGD.int и DK.

Если тебе бы дали возможность что-либо изменить у Rubick'a, то что бы это было?

- Дать ему апргрейд с Aghanim Scepter, чтобы он смог красть сразу 2 скилла одновременно. Он бы мог, например, состилить и ульту Warlock'a и ульту Jakiro, оставив врага гореть в двух адских пожарах. Ульт Panda и ульт суицидального Techies — и можно делать 3 панды, которые будут взрывать самих себя. Ульт Crystal Maiden и Night Stalker — создает темную, зимнюю ночь и уменьшает дальность видения у врагов до 200. Ульт Lone Druid'a и Dragon Knight'a — и у нас получится летающий, ледяной драко-медведь!

Чтобы ты хотел увидеть в этом году на про-сцене Dota 2?

- Больше турниров! Больше оффлайн турниров с большими призовыми и меньше онлайн турниров, которые растягиваются на 3-5 месяцев.

Ты принимал участие и играл во многих командах. Какой единственный ингредиент любой успешной команды?

- Отзывчивость и терпение, наверное.
К списку новостей