Kucher возвращается в KerchNET


Экс игрок Virtus.pro Эмиль «Kucher» Ахундов нашел себе новый коллектив - украинский снайпер вернулся в состав команды KerchNET, за которую уже играл несколько лет назад в Counter-Strike 1.6. Ради него, в KerchNET на дверь было указано молодому игроку Ильясу «transik» Гаджияхьеву.

kucc.jpg
(Эмиль «Kucher» Ахундов)

Напомним, недавно Kucher играл за KerchNET в качестве замены на StarLadder StarSeries Season VII, а точнее, в поединках против VeryGames и Fnatic. Его игра, видимо, понравилась капитану команду Андрею «B1ad3» Городенскому, который и пригласил крымчанина в коллектив окончательно. Вот, что говорит о своем уходе из KerchNET Ильяс «transik» Гаджияхьев:

Привет, Ильяс. Можешь рассказать о причинах ухода из KerchNET и пролить свет на твоё будущее?

- Привет, ушел я из-за: разногласий в плане игры (мне не нравились некоторые аспекты), также был конфликт между всей командой ещё в начале тренировок. За спиной у меня один человек рассказал блейду слова, которые я вообще не говорил и начался кипеж. Мы хотели сразу разойтись, но наш менеджер все уладил. Мы начали, вроде бы, тренироваться, но чтобы что-то получалось — я бы не сказал. Победа над ALTERNATE — поражение самих немцев и заслуга Призрака, вот и всё. Все остальные игры мы успешно проигрывали. Видимо блейду не понравился ряд этих всех обстоятельств, и после того, как Эмиль сыграл за нас стенд-ином, они решили все-таки расстаться со мной и взять его. Так что тут 50-на-50: вроде бы и я хотел уйти, а вроде бы меня B1AD3 кикнул «из-за несовпадения характеров». Планы? Планы таковы: доиграю за Богдана «Tresh1k» Наконечного. Потом хочу собрать состав с экс-игроком KerchNET MucT’ом. Чем закончится — не знаю. Если не соберу боеспособный состав, то просто буду играть «for fun» с друзьями и пойду работать!

Состав KerchNET: 

- ua Андрей «B1ad3» Городенский 
ua Эмиль «Kucher» Ахундов
ua Владислав «Bond1k» Нечипорчук
ua Константин «Pr1ZraK» Кривошеев
ua Руслан «krutoi» Колодинский

Источник
К списку новостей