Кто поднимет молот Тора?

Хотите турнир по CS:GO, который соберёт сильнейшие европейские коллективы? Хотите узнать, кто поделит призовой фонд в 15 тысяч евро? Тогда ожидайте, когда стартует Thor Open.

Kistamassan.jpg
(Будущее место проведения турнира -  Кистамассан )

Турнир с таким мифологическим названием накануне анонсировал шведский еспорт-сайт FragBite.se. Мероприятие стартует в онлайне восемью отдельными квалификациями, победитель каждой из которых получит оплачиваемую квоту на лан-финал и отправится в Стокгольм. Уже в шведской столице самые крутые коллективы Европы будут выяснять отношения и бороться за чемпионский титул и очень неплохой приз.

Разделение призового фонда:

- Первое место - 11784 евро
- Второе место - 2357 евро
- Третье место - 1178 евро

Хоть некоторые читатели уже успели вбросить в интернет-пространство определённую дозу скепсиса относительно будущего турнира, в списке партнёров ивента значатся такие солидные имена, как Intel, Dell, Corsair, Steelseries, Seagate, MSI и Fractal Design. Хочется верить, что все команды-победительницы отборов действительно получат оплачиваемые квоты на поездку в Швецию, а победители – свои призы.

Квалификации к турниру будут идти каждую неделю в течение всего октября и ноября, а финал запланирован на 8 и 9 декабря 2012 года. Принимать итоговый ивент будет выставочный центр Кистамассан, который находится в пригороде Стокгольма – Соллентуне. Этот экспоцентр является одним из самых больших не только на территории королевства, но и вообще в Скандинавии.
К списку новостей