Кто поборется за корейский кубок WCS?

По итогам квалификации, стал известен список участников WCS Южная Корея. Кто же поборется за чемпионский титул и призовой фонд 30000 долларов?

WCS Южная Корея

Организаторы раздали шестнадцать инвайтов WCS. Десять из них достались лучшим игрокам этого года по версии GSL. Эта организация ведет статистику выступлений игроков на лиге и составляет рейтинг игроков. Кроме того, шесть квот отдано на откуп KeSPA. О том, как они отбирали своих представителей на турнир - нам не известно. В итоге, они пригласили Jaedong'а, EffOrt'а, но оставили за бортом турнира Flash'а, Bisu и других звезд Кореи. Да и вообще KeSPA решили не брать на турнир своих терранов, да и тоссов всего два... Однако KHAN.Reality смог пробиться на турнир иным путём - по средствам общих отборов.

Еще шестнадцать квот были разыграны в ходе открытой квалификации среди оставшихся участников. Надо сказать, что бои там были жесткие и конкуренция получилось что надо. На каждую из квот претендовали по двадцать человек! В итоге, мы знаем имена еще шестнадцати классных игроков, которые примут участие в корейском национальном финале WCS.

Финалы WCS Корея пройдут с 3 по 25 августа. На кону 30000 долларов, одна квота на мировой финал и восемь - на азиатский. Это будет супер-зрелище!

Состав участников WCS Южная Корея:

Инвайты GSL:

- us pts Genius
- us pts ST.Squirtle
- us pts SK.MC
- us pts ST.PartinG
- us pts IM.Seed
- us pts Liquid.HerO
- us trn IM.Mvp
- us trn FXO.GuMiho
- us trn FnaticRC.aLive
- us zrg MVP.DongRaeGu

Инвайты от KeSPA:

- us pts SKT1.Rain
- us pts CJ.herO
- us zrg CJ.EffOrt
- us zrg KHAN.RorO
- us zrg T8.Jaedong
- us zrg WS.Soulkey

Прошли квалификацию:

- us pts SlayerS.Puzzle
- us pts CreatorPrime
- us pts MVP.TAiLS
- us trn ST.Hack
- us trn IM.dreamertt
- us trn IM.Happy
- us trn MVP.sC
- us trn KHAN.Reality
- us trn TSL.Polt
- us zrg Prime.BBoong
- us zrg SlayerS.CoCa
- us zrg ST.Curious
- us zrg FXO.Leenock
- us zrg IM.horror
- us zrg SlayerS.YuGiOh
- us zrg SlayerS.Miya
К списку новостей