Креативь и зарабатывай вместе с Virtus.pro!

Наш портал объявляет новый конкурс для наших читателей, где благодаря совокупности из творческой активности, богатой фантазии и энтузиазму каждый может попасть на главную страницу VirtusPro.org.

vpart.jpg

Комментарий от лидера проекта Virtus.pro Антона «Sneg1» Черепенникова:

«Не так давно был большой сбор участников Virtus.pro, не игроков, а тех, кто ежемесячно трудится в проекте, чтобы сайт работал, картинки появлялись, новые рубрики, да и много чего еще. Все люди очень давно в киберспорте, и мы, конечно, понимаем, что ни один волонтер не сделает дизайн или логотип лучше, чем профессиональные дизайнеры или не ждем, что кто-то переплюнет cheb'а в мувимейкинге. Многие в проекте когда-то начинали делать что-то для киберспорта на энтузиазме, просто потому, что им это нравилось, как и я когда-то, и если вовремя хорошее начинание поддержать, может быть успех. Времена меняются, и возможно, именно ТЫ сможешь быть лучше любого из нас. 

Когда я спросил, что могут предложить участники комьюнити, чтобы сделать Virtus.pro интереснее, я, честно говоря, не увидел ничего нового, хотя с многими был согласен. И порой идея или концепция, которую человек выдает за 5 минут, превращается в год работы, как это когда-то было с VP Servers. 

Мое предложение такое - не говорить, а делать, чтобы попасть на главную Virtus.pro и получать за это деньги. Вы делаете тот или иной материал и отправляете на sneg1@virtus.pro, это на первых порах, чтобы понять, что может предложить аудитория читателей, а позже заявками уже займутся редакторы сайта. Основная задача: Ваша рубрика или контент должны быть регулярными, как, например, обзоры, статьи, видеоматериалы, веселые рубрики или колонки. Нужно в начале работы написать о том, как часто будет выходить Ваша рубрика, а я буду оценивать следующим образом: 

- Не подходит 
- Не уверен, но можно запустить на 1 месяц - 1000 рублей 
- Дай пять, отличная работа, запускаем до конца года - 5000 рублей ежемесячно. 
- Ты меня удивил, это фишка, друг - 15 000 рублей сразу и договор с Virtus.pro. Условия обсуждаются индивидуально. 

Учтите, что одно дело написать, другое дело сделать то, что понравится другим. Нам нужны инициативные ребята, кто готов делать, а просто идеи не в счет, потому что рук пока не хватает реализовать то, что сами задумали. 

Сразу оговорюсь: я оцениваю один раз и обсуждению это не подлежит. Не нужно меня искать в скайпе или контакте, задавайте вопросы на форуме, если они по делу, то я отвечу. Письма, где нет работ, я буду автоматически удалять. Если Вы сделали работу, которая будет оценена в деньги, то помните: ежемесячное жалование отменяется, если Вы нарушили оговоренный срок хотя бы на 1 день».


Напоминаем, абсолютно ВСЕ вопросы касательно конкурса Вы сможете задать в соответствующей ветке нашего форума. Удачи на творческом поприще!
К списку новостей