Корейцы заполонили мир

Корейские прогеймеры решили проходить отборочные WCS 2013 не только у себя в регионе, но и на Европе и Америке. Почти три десятка корейцев, вылетевших из GSL постараются принять участие в зарубежных чемпионатах.



На WCS 2013 правила позволяют игрокам выбирать любой регион для участие в отборочных турнирах. Многие корейцы воспользовались этим шансом и изъявили желание играть на Европе и Америке. Все они не смогли пробиться в финальную часть GSL\WCS у себя на Родине, вылетев на ранних стадиях, или же вовсе не попав на турнир. Но если в Корее они себя проявили слабо, то в других регионах они будут чувствовать себя фаворитами. Однако, не факт, что все они получат шанс сыграть в чемпионате. Большинство квот в Премьер-лигу (аналог CodeS) Blizzard раздаст по инвайтам, а вот за четыре оставшихся путевки, а также за квоты в Challenger Division (CodeA) корейцы побороться смогут.

Список инвайтов организаторы обещают вывесить послезавтра. Посмотрим, кто из россиян удостоится чести играть с лучшими игроками Европы и Кореи.

Корейцы в Европе:

- IM.MVP
- Acer.MMA
- [M]ForGG
- SK.MC
- MVP.finale
- MVP.Tails

Корейцы в Америке:

- coL.TheStC
- Liquid.TaeJa
- EG.aLive
- Axiom.Ryung
- Axiom.Heart
- Polt
- Liquid.HerO
- EG.JYP
- EG.Oz
- Axiom.Alicia
- Axiom.Crank
- ROOT.Sage
- IM.NesTea
- AZUBU.viOLet
- QxG.HyuN
- Liquid.Zenio
- EG.Jaedong
- EG.Revival
- Axiom.Miya
К списку новостей