Корея, жди!

Несколько часов назад руководство команды Virtus.pro получило информацию о том, что визы на въезд в Южную Корею для игроков кс-состава «медведей» открыты, а это значит, что на данный момент нет никаких формальных препятствий для посещения россиянами гранд-финала WCG 2011 в Пусане.

evilmsi.jpg
(evil: к вылету готов!)

Менеджер нашей кс-команды Антон «Cyclone» Лапшенков со свойственным ему чувством юмора обратился к болельщикам c заявлением:

«Всем Лыткарино, господа! Радостная новость - только что был звонок из Samsung - всем игрокам дали визы! Теперь нас ждет не самый простой полет до Пусана с долгой пересадкой в Пекине. Вылетаем мы во вторник, в 20-00 компанией Air China, затем ожидание другого самолета от Korean Air и прилет в Пусан. Очень надеюсь, что в полете никто не будет скучать и нервничать, и мы доберемся до Кореи с бодрым настроением и широкими улыбками на лице».

Отметим, что в рамках группы «F» гранд-финала WCG наши ребята будут противостоять полякам AGAIN и команде из Сербии – BGDonLine. Гайд по участникам этого турнира вы сможете найти прямо здесь.
К списку новостей