Конкурс: Мой зомби-апокалипсис

Наш сайт объявляет конкурс для творчески одарённых людей, которые любят придумывать истории и писать тексты.

infestation.jpg

Как вы знаете, Virtus.pro активно работает с игрой  Infestation: Survivor Stories - этаким Survival-MMO - интернет-бродилкой в мире зомби-апокалипсиса. Мы предлагаем вам пораскинуть мозгами на тему подобного сценария конца света и выдать нам на суд свою версию событий.

Мы предлагаем вам написать короткое эссе о том, что бы вы сделали, не будучи супергероем, а на своём собственном месте, если бы в вашей стране, в вашем городе и вашем микрорайоне люди начали бы превращаться в зомби, уничтожая всё вокруг.

Вы можете подробно описать первый день заражения и ваши действия, а можете написать сценарий и для более длительного периода. Для нас в большей степени важна креативность и атмосферность вашего текста: это может быть холодящий кровь мини-триллер, юмористический фанфик или настоящий учебник с практически полезными советами. Важно, чтобы это история была именно ваша и именно про вас!

Все тексты будут проверятся на актуальность, и если выяснится, что автор банально украл эссе, его работа участвовать в конкурсе не будет. Для создания подобающей атмосферы вы можете использовать фото и картинки с других ресурсов, при этом оставляя ссылки на оригинал.

Ограничение по количеству символов - 4000 без пробелов.

Прошедшие проверку и редакцию работы будут публиковаться на нашем сайте. После этого мы устроим голосование среди пользователей, которое и выявит три лучшие работы, авторы которых получат призы.

Призы конкурса:

- Первое место - 150 WMZ (доллары) на WebMoney и наушники SteelSeries Flux Luxury Edition
- Второе место - клавиатура SteelSeries Apex Raw
- Третье место - мышь SteelSeries Sensei Raw Frost Blue

yu7giti.pnguiyit.png


Компания SteelSeries занимается разработкой геймерских девайсов и активно участвует в развитии компьютерного спорта по всему миру. Девайсы этой фирмы используют многие известные прогеймеры со всего мира.

К сожалению, отправка девайсов возможна только на адрес в пределах России. Однако мы решили не ограничивать пул участников по местонахождению, ведь денежный приз может быть отправлен любому пользователю WebMoney в мире, и у вас есть шанс получить его. Если призёр не найдёт способ получить приз (вышлет российский почтовый адрес для отправки посылки), то подарочный девайс будет передан следующему месту.

Свои работы вы можете отправлять на почту gurkie@virtus.pro до 20 октября включительно. Итоговое голосование среди посетителей сайта стартует 23 октября и продлится два дня! Соответственно, мы планируем определиться с призёрами и победителем уже 26 октября.

Кроме самого текста вы должны отправить своё настоящее ФИО, страну, город и точный адрес с почтовым индексом, на который в случае успеха вам будут высылаться призы. Не забудьте также и про долларовый кошелёк WebMoney.

Похоже, что это всё. Выпускайте демонов своего писательского таланта, а мы будем с нетерпением ждать ваших историй на тему «Что я буду делать, если начнётся зомби-апокалипсис».

Творческих успехов вам и шприц с антидотом под рукой!
К списку новостей