Конфликт ROX.KIS и Mouz на RDL исчерпан

Градус на лиге RDL внезапно подскочил после вчерашнего недоигранного матча между Mouz и ROX.KIS. Много было сделано и сказано за целый день, но разрешилось всё на удивление мирно.

Mouz-rox.jpg
(Скрин доигранного матча ROX.KIS и Mouz)

Оргкомитет лиги не имел права заставлять немецкую команду переигрывать третий решающий сет или матч целиком, однако ближе к вечеру «мышки» согласились с тем, что самым справедливым решением было бы играть матч с лоада (того места, на котором матч был прерван).

Протестировав такую возможность с технической точки зрения судья лиги Владислав «mtrx4u» Суздаль обсудил ситуацию с представителями спорящих коллективов. Те решили доиграть встречу, и игра была закончена ещё до наступления тридцатой минуты в пользу Mouz.

Таким образом, счёт поединка остался неизменным. Далее по нижней сетке проходят игроки из Германии, которым уж совсем скоро предстоит встреча против NTH. ROX.KIS всё-таки покидают ивент, хотя сейчас это происходит без какого-либо негатива с их стороны в адрес организаторов.

Оргкомитет Russian DOTA2 League хотел бы поблагодарить «роксов» за терпение и желание решать проблему в конструктивном поле, а игроков Mouz за проявленный высочайший профессионализм и настоящий спортивный дух. Отдельно хотелось бы отметить усилия нашего судьи, который сделал всё возможное, чтобы справедливость восторжествовала.

Надеемся, что это была последняя спорная ситуация в рамках нашего онлайн-ивента!
К списку новостей