«Конференция» - обзор вопросов мужской команде за июнь

Еще один месяц подходит к своему логическому завершению, и мы предлагаем Вашему вниманию обзор самых интересных вопросов игрокам нашего мужского состава в разделе «Конференция».

xaoc1.jpg

Алексей «xaoc» Кучеров

Можно ли увеличить громкость шагов и уменьшить громкость выстрелов в CS 1.6?

- Можно на некоторых наушниках и звуковых картах регулировать низкие и высокие частоты, более ничего не поделать.

Здравствуй, Алексей! Испытывали ли вы когда нибудь трудности в CS 1.6 при игре через интернет? Пинг нормальный, играю давно, loss и choke бывают, но невысокие, fps держит 100, но почему-то очень сильный разброс, на дальних дистанциях вообще нереально убить порой даже одиночными! При стрельбе происходят подергивание, как будто у меня аим))) Из-за чего это может быть?

- Привет. Трудности, конечно, бывают, связь интернета очень сильно влияет на игру, и с этим ничего не поделать. Пропиши команды cl_updaterate 101 и cl_cmdrate 101, rate 25000... все, если эти команды настроены, то уже больше ничего не исправить.

Привет! Рад тебе написать! Скажи пожалуйста, что делать... Я через дым вообще ничего не вижу, хотя 32 бит стоит... У моих друзей 32 бит стоит, но им как бы немного видно, а у меня вообще ничего не видно... Был случай, когда я кинул дым на de_inferno на центр и стал с AWP смотреть яму, через дым ничего не увидел, и AWP из ямы меня увидел и убил! Подскажи, пожалуйста, что делать!

- Привет. Ну тут особо ничего не придумаешь, все зависит от твоего зрения и концентрации. Еще есть способ - прицел немного опустить вниз и смотреть в дым как бы верхом экрана, в этом случае немного лучше видно.

Привет. Как думаешь, какая игра будет заменой CS 1.6?

Привет. Возможно, CS:GO, возможно, и нет. Если честно, я об этом особо не думаю. Когда будет и как будет, увидим позже.

lex.jpg

Алексей «LeX» Колесников

Поздравляю с успехом на DreamHack Summer 2012! Так держать, желаю вам успехов в будущем! Удачи, я в вас верю!

- Спасибо! На GameGune также постараемся вас не разочаровать! :)

Дядь Лёш, когда в Сибирь поднимать киберспорт поедете? Шоуматчик бы...

- Если будет возможность – обязательно приедем! :)

Привет, Алексей, если всё-таки на турнирах будет CS:GO, то какие будут ваши планы на будущее? Перейдёте на новую игрушку или закончите карьеру?

Привет, все будет известно тогда, когда она выйдет, сейчас пока говорить что-то сложно. На данный момент есть мотивация и желание побеждать, а это главное! :)

kucher.jpg

Эмиль «Kucher» Ахундов

Привет, Эмиль, рад тебя видеть в стане VP!! Скажи, почему играешь на BenQ XL2410T и есть какие-то отличия от XL2420T?

- Привет, оба монитора очень хорошо подходят для CS, все дело в твоем вкусе :)

Привет! Играете ли вы командой с непрофессиональными тимами?

- Привет, только если на каких-либо отборочных на крупные турниры.

Ого! А ты раздобрел!:) Давно в Россию перебрался?

Да я вообще добрый :) В России я только во время буткемпов.

hooch.jpg

Дмитрий «Hooch» Богданов

Привет, Дима, можешь подсказать, на что влияет команда viewsize? Это спорная команда!

- Привет, разницу в настройках можешь проверить, поставив режим Software.

Привет, Дима, к тебе такой вопрос - я хочу заниматься киберспортом, в CS начал играть в этом году, мне 15 лет. Но, как известно, ты начинал профессионально играть в 18 лет, подскажи, что нужно чтобы через 3-4 года попасть в CyberGaming?

Привет! Нужно только желание прогрессировать, идти вперед, становиться одним из лучших! Участвуй на турнирах, тренируйся, всё зависит только от тебя!

Здаровчик, ты играл в CS:Promod? Что, по твоему мнению, выходит пока лучше - Promod или CS:GO?

- Хай, нельзя говорить, что лучше, это дело вкуса каждого. Объективно у CS:GO сейчас намного больше шансов стать полноценной игровой дисциплиной, с такой-то поддержкой от Valve.

evil.jpg

Михаил «evil» Гаранин

Миш, привет. У меня к тебе такой вопрос - что для тебя значит киберспорт? Образ жизни или же хобби? Просто многие люди считают, что абсолютно для всех киберспортсменов это жизнь, и они не видят больше ничего, кроме виртуального мира, что они даже не могут 5 раз на турнике выжать или же пробежать 1 км. Хотелось бы выслушать лично твоё по этому поводу.

- Для меня киберспорт - это работа, помимо этого я учусь в университете. Нельзя заниматься только одним делом, мое мнение, что это неправильно.

Привет, вот ты в команде самый молодой, скажи, пожалуйста, как удалось попасть в такую команду и что для этого нужно? С чего начать?

- Привет, нужно огромное желание и очень много тренироваться.

Улыбнись, жизнь прекрасна!:)

- Факт!:)
К списку новостей