Команды eSF - изменения в составах

Сегодня появилась информация об изменениях в составах команд eSF на август. Похоже, GSTL лишится одной, а то и двух команд.
esf logo.jpg
Точнее, с одной командой как раз-таки полная ясность: NS HoSeo официально уходит в историю. Об этом, по сути, поговариали уже давно, но команда упорно держалась на плаву, хоть и без громких успехов - групповой этап Global StarCraft Team League, аналог Пролиги для команд eSF, они завершили на предпоследнем, седьмом месте, не попав в зону плейофф.

jjakji.jpg
(Чемпион GSL Jjakji, вероятно, продолжит карьеру в швейцарской организации)

Все игроки команды, кроме главной звезды - чемпиона GSL Jjakji - заранее пристроены в другие команды eSF. Протосс Tassadar отправится в LG-IM, протосс Brave - в FXOpen, SalvatioN - в StarTale, зерг Tible - в MVP. Что же касается Jjakji, его очень хотят видеть в швейцарской команде mYinsanity. В этой организации есть целых два состава по StarCraft-у, но звёзд пока только две: недавний триумфатор DreamHack-а, экс-игрок армейской команды Korean Air Force ACE, протосс StarDust, и польский терран Tarson.
Куда меньше определённости с судьбой команды AZUBU. Недавно мы писали о странных событиях и информационном тумане вокруг этой команды. Теперь же все её игроки отмечены в списке изменений составов как покидающие AZUBU по причине завершения контрактов. Похоже на то, что таинственный руководитель, закрывший, как объявлялось, корейское подразделение организации, не планирует продлевать сотрудничество с составом.

violet 2.jpg
(Первый и сильнейший игрок AZUBU viOlet пришёл в команду из Empire)

Возможно даже, что игроки доигрывали GSTL на энтузиазме - но это уже домыслы, никакой официальной информации на этот счёт нет. Не сообщается также, где будут продолжать свою карьеру экс-игроки AZUBU Top, Inca, Eve, и, что самое интересное - viOlet. К слову, как не вспомнить, что когда-то viOlet решил покинуть команду Empire в пользу AZUBU, погнавшись за длинным европейским рублём - теперь, вполне возможно, ему предстоит стать очередным примером команд-однодневок с неопределёнными целями и источниками доходов.

eve.jpg
(ex-SlayerS, ex-AZUBU Eve)

Перечень изменений в командах:

Убраны из команд:

- FXOHope
- MVP.Nakseo
- AZUBU.viOlet
- AZUBU.Eve
- AZUBU.Inca
- AZUBU.Top
- NS HoSeo (Jjakji, Tassadar, Brave, Salvation, Tible)

Добавлены в команды:

- FXO.Brave
- ST_Salvation
- MVP.Tible
- LG-IM.Tassadar
К списку новостей