Кирилл «brhr» Воробьёв: От А до Я

Спешим представить вам уникальный материал от CyberFight.ru. Целая статья посвященная Кириллу «brhr» Воробьёву, игроку который прошел этот долгий путь с самых низов.

brhr.jpg

В статье Кирилл рассказал о своей киберспортивной жизни практически все, начиная от школы и заканчивая его выступлением за команду RUSH3D, дал советы начинающим, порассуждал о проблемах Virtus.pro и MoscowFive и многое другое.

Фрагмент материала:

«Итак, первый раз я попал в компьютерный клуб в конце 2000-го года, после отличного лета в деревне, мой друг предложил в Москве встретиться и поиграть, пришли в клуб, спрашивает меня на сколько по времени возьмем? Я говорю ну минут на 30 давай.. взяли на 5 часов, потом еще на 2, этого времени просто не заметил, 7 часов с авп во втором зуме на дасте первом высматривать ноги это сильно! Потом я начал периодически ходить в клуб «гейм сити» на савеловской, каждую пятницу и субботу ночью я был там, потом и в будни. Я еще понятия не имел о том что бывают чемпионаты по этой игре итд.

Как то стою в курилке на лестнице и помимо меня еще человек 10-12, и какое то тело (40-45кг) поднимается по лестнице, все затихают, шепчутся «ооо это ксенитрон», мне было смешно. Но потом когда все продолжили играть на паблике и туда зешел Ваня, я понял эмоции этих ребят. То, что он творил на мясе, было круто, и там я уже узнал что есть и чемпионаты и что Ксеня капитан одной из лучших команд, и начал потихоньку въезжать во все эти темы. Следующим моим пристанищем стала Арена-2 на домодедовской, несчитанные часы анлимов, проведенных там, пошли бесспорно моему развитию как игрока, но точно не на пользу школе».

Прочитать статью вы можете на сайте CyberFight.ru.
К списку новостей