Киев ждёт VP на финалах MSI Beat It!

Вчера мужской кс-состав Virtus.pro благополучно завоевал квоту в финальный этап MSI Beat It, который пройдёт в Киеве в ноябре. Несмотря на то, что организаторы обещали выделить сразу несколько квот на московские отборочные, наши ребята решили подстраховаться и принять участия в отборочных по интернету.

vp-as2011.jpg
(CyberFight: Evil со своими тиммейтам вновь поедет покорять Украину)

Данный квалифер собрал просто умопомрачительное количество участников – более 150, хотя профессиональных пятёрок собралось не так уж и много. После вылета из турнира украинских «керчей» дорога к первому месту для медведей стала практически открытой: были переиграны mr, RdN, IMAGY, YAKUTIYA и a114u.

В полуфинале VP встретились со своими хорошими знакомыми из 44.OverPro. Такого же накала, как на WCG Russia, в этот раз в матче не было, и «виртуса» буднично переиграли екатеринбуржцев на обеих картах, оставив тех с надеждами выиграть местную лан-квалификацию и всё-таки поехать в Киев.

Virtus.pro подошли к финалу в хорошем настроении, хотя проблемы с интернетом у Вадима «missE» Зимина вновь, как и в первый день, дали о себе знать. Соперники наших ребят из ELTZ CybPorTal.ru показали хорошую игру на de_inferno, а на de_dust2 и вовсе переиграли вице-чемпионов России. Впрочем, на решающей карте de_tuscan присутствовала лишь одна команда: Virtus.pro убедительно переиграли своих оппонентов со счётом 16-1 и оформили первое место на турнире.

Итоги MSI Beat It! Online:

- Первое место – ru Virtus.pro  
- Второе место – ru ELTZ CybPorTal.ru
- Третье место – ru 44.OverPRO и ru Seal Team

Теперь нашим ребятам предстоит помериться силами с сильнейшими кс-коллективами, которые отправятся в конце осени в украинскую столицу. Выигранная квота лишь внесла полную ясность в ситуацию с участием «медведей» в итоговом ивенте, а значит, сейчас игроки Virtus.pro смогут спокойно начать подготовку к другим мероприятиям, в том числе и к гранд-финалу WCG.
К списку новостей