Киберспортивный прямой эфир!

Телеканал «Первый Игровой» пригласил спортсменов Virtus.pro принять участие в шоу «Game Over». В студии будут присутствовать лидер команды Алексей «LeX» Колесников и игровой координатор Алексей «HEL1» Новиков.

Ребята расскажут о том, как сейчас живёт команда, как тренируется и настраивается на важные игры. Также дуэт «виртусов» не обойдёт стороной и тему разделения ролей в коллективе между двумя Алексеями. Кроме того, мы ожидаем множества интересных вопросов от ведущих. Словом, следите за эфиром и не пропустите ни минуты!

Прямой эфир состоится 3 мая в 18-00 по московскому времени. Посмотреть его можно в том числе через онлайн-трансляцию на сайте телеканала или в плеере к этой новости.

Первый Игровой

perviy igrovoy.jpg «Первый Игровой» – это телеканал о развлечениях – реальных и виртуальных.
«Первый Игровой» - телеканал для людей с легким отношением к жизни. Наши зрители учатся или работают (имеют высшее образование). Выбирают активный отдых, стремятся вести здоровый образ жизни, занимаются спортом, часто посещают кинотеатры, ночные клубы, кафе. Главное отличие «Первого Игрового» от других телеканалов - тесное взаимодействие с постоянно растущей аудиторией, сотрудничество с телезрителями, интерактивное общение посредством прямых эфиров.
К списку новостей