Кибер-ринг: Оправдывает ли Кубок России своё имя?

В конце прошлой недели редакция нашего сайта анонсировала две новые рубрики, и уже в ближайший четверг у вас будет возможность оценить одну из них.

[ОБНОВЛЕНИЕ] Появилась запись трансляции.

cyberring1.jpg

16 мая в 21-00 по московскому времени в эфире Virtuspro.TV состоится первый бой в рамках шоу «Кибер-ринг». Участниками поединка станут лидер проекта Virtus.pro Антон «Sneg» Черепенников и президент Федерации Компьютерного Спорта России Александр «IRBIS» Горбаченко.  

Темой острого обсуждения должен стать «Кубок России» по компьютерному спорту. Соответствует ли этот турнир своему громкому имени? Чем обусловлен формат и выбор дисциплин для него? Какое будущее ждёт Кубок в долгосрочной перспективе? Обо всём этом вы узнаете из нашей виртуальной дуэли.

Зрители в свою очередь смогут не просто задавать вопросы участникам «Кибер-ринга» в прямом эфире или заранее (в комментариях к данной теме), но и участвовать в голосовании в нашей официальной группе VK о том, чья позиция вам более симпатична и чьё выступление покажется вам более убедительным. Голосование появится одновременно со стартом шоу и завершится по объявлению ведущих.  

Запись эфира от 16 мая (четверг) в 21:00 МСК:

Часть первая:


Часть вторая:



К списку новостей