Кибер-парад апреля от журнала «Игромания»

На днях одно из самых популярных печатных изданий в СНГ - журнал «Игромания» - выпустило отличный материал, представляющий из себя обзор событий апреля по таким дисциплинам, как Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source, StarCraft 2 и DotA 2.

intro.jpg

Краткая справка о журнале с сайта Wikipedia.org:

«Игромания - ежемесячный российский мультиплатформенный журнал о видеоиграх, распространяющийся главным образом в России и странах СНГ. Издаётся с сентября 1997 года издательским домом «ТехноМир». Тираж составляет 164 100 экземпляров (крупнейший в России среди журналов о компьютерных играх). Объём - 180 страниц. Журнал комплектуется двухсторонним плакатом, четырьмя наклейками и одним двухслойным DVD».

Наибольшее внимание киберспортивные аналитики журнала уделили нескольким крупным апрельским турнирам прошлого месяца по этим дисциплинам, которые подарили болельщикам со всего мира невероятное количество красивых и интересных игр между сильнейшими игроками и командами мира.

Фрагмент статьи:

«..Шведский турнир DreamHack EIZO Stockholm привлек к себе огромное внимание не только поклонников SC2 по всему миру, но и рядовых шведов. В перерывах между играми туда-сюда сновали представители центрального телевидения, которые стремились взять интервью у самых «звездных» игроков. Помимо ТВ, понаблюдать за играми фаворитов (ну, и местных любимчиков, естественно) явилась масса народу, что особенно бросалось в глаза в решающих играх, поскольку они проводились в специально созданной EIZO Arena...»

Полностью прочитать материал «Кибер-парад апреля» можно прочитать на официальном сайте журнала «Игромания».
К списку новостей