KerchNET: анонсирован новый CS:GO состав


Совсем недавно, портал WESgg.com сообщил о том, что команда KerchNET временно уходит в inactive, в связи с потерей 2-х игроков, а именно: Тараса «craft1k» Войтенко и Владислава «bondik» Нечипорчука! Вместе с друзьями по команде, в inactive ушел также Роман «z1» Полтавченко. 

b1ad3.jpg

(Андрей «B1ad3» Городенский)

Однако сегодня мы рады сообщить вам, что команда KerchNET снова в деле! Несмотря на все слухи о том, что команду распускают, и KerchNET больше не будет играть в Counter-Strike, новый состав собран и готов отстаивать честь своего клан-тега. Уже больше недели команда тренируется согласно тренировочному плану.

Состав KerchNET:

- ua Андрей «B1ad3» Городенский (капитан)
ua Руслан «krutoi» Колодинский
ua Игорь «Roggy» Усатый
ua Юрий «MeDveDev» Воронин
ua Александр «MucT» Воротынцев
ua Роман «z1» Полтавченко (inactive)

Игорь «Roggy» Усатый:

- Всем привет, я очень рад получить такой шанс сыграть в одной из лучших команд и организаций Украины. Так как в CS:Source все возможности были минимальными, и после того, что самому сделать команду в CS:GO с игроками без мотивации очень сложно, то я без раздумий согласился на место в команде KerchNET. На данном этапе у меня есть желание только прогрессировать и я думаю, что с этим составом я смогу достичь определенных целей."

Юрий «MeDveDev» Воронин:

- Рад что попал в KerchNET, т.к. эта  организация  известна в первую очередь тем, что ставит дисциплину в команде на передний план. Да и вообще перспектива добиться чего-то большего прекрасна, мотивация у каждого довольно высокая, новая игра - новые возможности. Доволен составом, я надеюсь, что два олдскуллера из 1.6, такие как Krutoi и B1ad3 положительно скажутся на подготовке команды."

Александр «MucT» Воротынцев:

- Привет всем! Очень рад перейти в команду KerchNET. Коллектив собрался отличный, все очень мотивированы и амбициозны, а главное - готовы усердно тренироваться. В мире было очень мало турниров по CS:SOURCE, и CS:GO даёт мне отличную возможность проявить свои навыки. Очень рад играть в одной команде с такими игроками из 1.6, как krutoi и B1ad3, ибо теперь есть хороший капитан, который знает свое дело, потому и играть стало намного проще.

Источник: WESGG
К списку новостей