Карты из 1.6 в Global Offensive от pandorazero

Киевский мэпмейкер Михаил Клочан, более известный под ником pandorazero, опубликовал своё творение, которое, возможно, заставит скептически настроенных игроков из 1.6 таки поиграть в CS:GO.

dust2_3.jpg
(ProPlay: Узнаёте?)

Пока его руками реализованы лишь некоторые наработки, да и то только с двух карт - de_dust и de_dust2, но известно, что в данный момент pandorazero уже работает над полными версиями этих и остальных турнирными картами, и вполне возможно, что уже совсем скоро мы увидим полностью подработанный под Counter-Strike: Global Offensive мап-пул из Counter-Strike 1.6.

Сам Михаил оставил комментарий для портала ProPlay.ru, в котором рассказал кратко о себе и о своих творениях:

«Занимаюсь мапингом для goldsource не первый год для CS:CZ. После выхода CS:GO игра довольно понравилась стилистикой дизайна, но требования у нее сильные, поэтому появилась идея сделать классический de_dust из CS 1.6 для проверки стабильной работы карты + знаю, что есть много фанатов первой CS и они хотели видеть что-то свое родное, ближе к ним в CS:GO, поэтому портировал карту. Нечего сверхъестественного, просто тренировался в мапинге под Source»

dust1_1.jpg dust1_2.jpg
dust1_3.jpg dust1_4.jpg
dust2_1.jpg dust2_2.jpg
dust2_3.jpg dust2_4.jpg

Скачать пробные версии карт de_dust и de_dust2 от pandorazero можно тут.
К списку новостей