Камбек к тренировкам

С понедельника кс-состав Virtus.pro начинает подготовительную кампанию к предстоящим турнирам ASUS Summer 2011 и WCG Russia. Последние недели коллектив находился в отпуске, и часть игроков позволила себе даже краткосрочные турне. Например, Дмитрий «hooch» Богданов вместе со своим приятелем и известным кс-игроком Магеррамом «mAger» Ахмедовым отправился в солнечную Одессу.

hooch2.jpg
(CyberFight: Virtus.pro в жаркой атмосфере IC Supercup!)

Михаил «evil» Гаранин смог съездить на малую родину – в город Чебоксары. Там молодой игрок провёл достаточно много времени, отдыхая от компьютерного спорта. Именно его возвращения в Москву и дожидается команда, чтобы приступить к тренировкам.

По сообщению из стана «виртусов», в тренировках нашей пятёрки ничего принципиально не изменится: ни режим, ни подбор оппонентов для пракков. Впрочем, одно важное новшество всё-таки может появиться: на данный момент поставлен вопрос об организации тренировочной базы. Напомним, что прошлый состав VP также готовился к ASUS Spring на лане, однако существенных дивидендов из этого не извлёк.

Ближайшие турниры Virtus.pro:

- WCG Online – 6 августа  
- WCG Moscow – 7 августа   
- ASUS Summer 2011 – 13 августа
- WCG Russia – 3 сентября

Таким образом, следующий месяц у команды ожидается крайне насыщенным. И это даже неплохо, ведь, как утверждают спортсмены, игровую форму легче набирать именно через турнирную практику. Да и болельщики будут рады такому количеству матчей любимой пятёрки.
К списку новостей