Какая организация выступила на TECHLABS лучше других?

На TECHLABS Cup большинство участников представляли четыре крупнейших организации в СНГ - Team Empire, Virtus.pro, RoX.KIS и Natus Vincere. Давайте посмотрим, в «копилку» какой команды попало больше всего наград.



Больше всего на турнире было представителей команд Team Empire и Virtus.pro. За «империю» в Химках сражались дотеры и старкрафтеры. VP были представлены сразу в трёх дисциплинах - Counter-Strike: Global Offensive, Dota2 и StarCraft II. Участники из RoX.KIS сражались в SC2 и Shadow Company. А крупнейший мультигейминг Украины был представлен в играх Dota2 и CS:GO.

Успешней всего со своей задачей справились игроки Empire. Dota2-состав показал отличную игру и завоевал первое место, а оба старкрафтера - Happy и Kas дошли до финала, где встретились друг с другом. Как итог - два «золота» и одно «серебро».

У Virtus.pro отлично себя показал CS:GO-состав. Ребята показали классную игру и смогли дать бой чемпионам мира - NiP, но выиграть их не смогли, заняв в итоге второе место. Проиграв в полуфинале террану Empire.Happy, VPBenQ|sLivko смог выиграть в матче за третье место RoX.KIS.fraer'а и взять «бронзовую» медаль.

Состав RoX.KIS по Shadow Company боролся в финале с Nipple Twist и Ne2PY, но занял в итоге лишь второе место. fraer же остался и вовсе без выигрыша в дисциплине StarCraft II. Не слишком успешно выступили и представители Natus Vincere. CS:GO-состав не оправдал ожиданий - десять выигранных раундов за весь турнир - явно не тот результат, которого ждали многочисленные фанаты. Dota2-состав выступил чуть лучше, но выше третьего места подняться не смог.

КомандаВсего 1 
 2 
 3 
 4 
$
Empirelogo_std.pngTeam Empire32100
 7200 
Virtus.pro3011 1
4800
Roxlogo_std.pngRoX.KIS2010 1
3000
Navilogo_std.pngNatus Vincere  
2001 1
2500

Таким получился этот турнир. Результаты ивента можно посмотреть в нашем отчете. Ближайший турнир серии TECHLABS Cup пройдет 18 мая в Минске - ТРЦ «Столица».
К списку новостей