Как сделать из своей девушки Керриган? Инструкция

На московской презентации StarCraft II: Heart of the Swarm было две Сары Керриган - официальная модель и обычная девушка, решившая сделать из себя героиню игры. У кого же получилось лучше?


(Две модели. Какая из них официальная, а какая нет? Официальная - слева)

Небольшой блог от девушки, которая сделала из себя Керриган:

«Меня зовут Алена, все это мы задумали с моей подругой (она театральный бутафор и спец по костюмам) Ирой Шмелевой. Идея была - взять автограф разработчиков для моего молодого человека (он просто бешеный фанат SC2) и бредит Керриган. Он очень хотел на лонч пойти, но уехал в командировку. А у него ДР завтра. И я решила ему на ДР подарок сделать - коллекционку с подписями + фотки себя в образе. Ну, чтобы добить окончательно.

Я пришла к Ире (на 10 дней до мероприятия) и говорю: давай сделаем. Она сказала, что нормальные люди такое делают месяц. Но мы же не очень нормальные :) Она взялась, причем она вместе со своим молодым человеком работает. Они извели 14 литров силикона, литр клея и 20 баллончиков с краской. Стали искать место, где все это делать, в итоге напросились в служебное помещение Медиамаркта, они нас приютили. Собирали мы костюм и красили меня 10 часов, заляпали им весь пол.

Короче, автографы мы взяли, а вот во все игровые СМИ (на что очень рассчитывали) не попали - доделали все только к 10 вечера, когда уже сами продажи начались, а пресса вся в основном была только на с 8 до 10, когда была презентация. Мы даже на конкурс косплея не успели (( Когда я уже брала автограф у ребят-киберспортсменов, они все вздыхали: ну где ты была раньше?

Где-где? Падала в обморок от долгого стояния и краски :)
В общем, молодого человека жду послезавтра из командировки, а завтра придется просто тупо фотки ему отправить. Мы думали, что он узнает "из газет". Ну не важно, главное, сюрприз удастся, надеюсь.
Вот такая история :)»

Вот фотографии процесса приготовления костюма Керриган:


(Для создания Керриган вам понадобится симпотичная девушка - одна штука)


(Еще нужна будет девушка для приготовления спины Керриган)


(Спина почти готова)


(Туфельки Королевы Клинков)


(Идёт приготовление ног)


(Раскраска ног)


(Ну вот, почти готово)


(Лысая Керриган)


(Идёт наращивание волос)


(Сара готова. Кто хочет сфотографироваться?)


(Королеве Клинков - королевское издание игры)

Вот такая получилась Сара Керриган. Понравился ли вам этот костюм?
К списку новостей