StarLadder Season 2: Night Stalker by Vigoss непобедим

Сегодня на StarLadder состоялось 4 матча по Dota 2. Мы коротко расскажем о результатах и играх.

vigoss.jpg
(Игрок команды M5 Иван «Vigoss» Шинкарёв)

В первой игре, которая началась чуть раньше запланированного времени Next.kz ничего не смогли противопоставить NaVi, игравшими далеко не полным составом. Ns и Santa великолепно выступили на замене. Команда из Казахстана очень старалась, но потеряв все бараки, защититься от мега-крипов не смогла.

Вторым матчем было противостояние россиян из М5 и австралийской команды AL. Такие интернациональные поединки играть всегда непросто , ведь в борьбу вмешивается пинг. Отдав FB на PGG и ещё несколько фрагов «москвичи» несколько подсели, однако с началом ночи силами Vigos'а на Night Stalker'е переломили ход игры и одержали достаточно убедительную победу.

Третьей встречей дня стал отложенный матч Darer против mTw. Darer отлично начали и были близки к успеху, но mTw, как это часто бывает в современной доте, «выехали на мишке». Lone Druid не оставил команде Artstyl'а шансов на победу.

Закончился игровой день противостоянием CLG и EG, в которой американцы воспользовались огромным количеством ошибок шведов и уверенно одержали верх.

Результаты вечера:

 - ru Next.kz [0:1] ru NaVi 
 - ru M5 [1:0] ru AL 
 - ru Darer [0:1] ru mTw
 - ru CLG [0:1] ru EG

Всю информацию о турнире вы сможете найти в нашем репортаже: StarLadder StarSeries #2.
Следите за ежедневными новостями и трансляциями по Dota 2 на нашем портале.
К списку новостей