Как MMA в Мюнхен летал и пиво местное пил


Представляем вашему вниманию небольшой блог-отчет немецкой команды Team Acer с приезда в Мюнхен их ведущего корейского игрока Мун «MMA» Сеонг Вона. Знаменитый корейский стратег побывал на командной базе Team Acer и успел отпраздновать чемпионство Баварии Мюнхен! 

Прибытие в Мюнхен

15 мая стал первым днем пребывания MMA в Германии. Спустя пару минут после того, как руководитель команды Уве Семтнер забрал игрока из аэропорта, корейцу представилась отличная возможность первым из игроков Team Acer побывать на нашей командной базе в Бад Тольз.

ACER3.jpg

Не успел он приехать, как мгновенно адаптировался и успел произвести на нас очень хорошее впечатление. ММА всегда улыбается и постоянно завораживает вас своим профессиональным отношением к игре, даже во время простых тренировочных сессий. 

ACER2.jpg

Очень редко встретишь такую игровую ситуацию, в которой MMA сдается без боя, зная, что у него есть шанс «вернуться» в игру и настичь соперника. Даже когда он проигрывает карту, то всегда пересматривает допущенные ошибки во избежание их повторов. Зная его сильную любовь к игре, можем ответственно заявить – MMA настоящий чемпион!

Празднование чемпионства Баварии

Вместе с менеджером Team Acer Мун принял участие в праздновании чемпионского титула футбольного клуба Бавария Мюнхен. Конечно же, в первую очередь это праздник для футбольных фанатов, но оказалось, что многие из них также любят и следить за StarCraft II. Какого же было их удивление встретить на мюнхенских улицах MMA - одного из лучших виртуальных стратегов в истории великой игры!  

ACER1.jpg

Во время празднований корейский игрок узнал много нового о самом популярном футбольном клубе здешних краев, о его фанатах и устоявшихся традициях. Также MMA в подарок от нашей команды получил новую брендированную сумку Bayern Munich – она ему сразу понравилась! 

ACER4.jpg

Ну и, конечно же, под конец вечера не обошлось и без пива! Мы впервые увидели как гений StarCraft II пил пиво вместе со своим переводчиком inuh’ом. Сказал, что ему понравилось…  

Вольный перевод: Andersen
Источник: aceresport
К списку новостей