Kaipi выигрывают EIZO Cup 3!


Победой интернационального состава Kaipi завершился онлайн турнир по Dota 2 под названием «EIZO Cup 3». В решающих финальных поединках Kaipi сломили сопротивление более именитых датчан из Absolute Legends. За свою победу чемпион получил 1250 евро, тогда как AL довольствовались лишь пятью сотнями.

KAIPI.jpg

Помимо вышеупомянутых команд в турнире приняли участие и несколько других более-менее известных коллективов. В первую очередь это iCCup, Next.kz и Artyk. Последние, кстати, и стали наибольшим открытием турнира, ведь во втором туре перуанцы со скрипом, но все же обыграли шведов 4Friends+Chrillee. Что же касается чемпиона, то Kaipi, начиная с 1/8, проиграли лишь одну карту и в финале убедительно переиграли AL со счетом 2:0. 

Итоговое расположение команд на EIZO Cup #3:

- Первое место - eu Kaipi - 1250 евро
- Второе место - dk Absolute Legends - 500 евро
- Третье/четвертое место - pe Artyk
- Третье/четвертое место - kz Next

Искренне поздравляем победителей с этим, хоть небольшим, но все же достоянием. Надеемся, что Kaipi хоть как-то подняли себе настроение после того, как Valve не включили их в список участников онлайн отборочных на The International III. Кто знает, возможно, они бы там выстрелили...

Источник: Joindota
К списку новостей