Kaipi - обманщики!

Скандалом закончились финалы американских отборов на EMS One Summer 2013. Оказывается, победители турнира - Kaipi обманули организаторов и соперников, заявив за свою команду фейкового игрока!



В прошлом сезоне EMS One американцы и европейцы играли вместе на одном турнире. Однако команды из США серьезно облажались - ни одна из команд этого региона не смогла выиграть у Европы ни карты! Игры ведь проходили на европейском сервере. В этом сезоне организаторы турнира решили провести для американцев отдельный отборочный турнир. На этот ивент допускались команды, в составе которых есть минимум три игрока из этого региона.

У Kaipi есть лишь два игрока из Канады - Arteezy и EternaLEnVy. Для участия на турнире нужен был еще один игрок из Северной Америки. Недолго думая, они заявили нового члена команды - канадца Lust'а. Он заменил в составе bOne7.

Lust отыграл на турнире за Kaipi все матчи и даже помог им выиграть в финале у Evil Geniuses со счетом 2:1. Однако после этого выяснилось, что у Lust'а что-то не так с пингом - 200мс на американском сервере для канадца - нонсенс. После проведенного расследования выяснилось, что под ником Lust за Kaipi играл bOne7.

Kaipi были дисквалифицированы с турнира, получили бан на следующий сезон и теперь не поедут в Польшу на финалы. Судьба их квоты определится в ближайшее время.
К списку новостей