KTT: HWA с достоинством покидают турнир

Турки HWA показали себя с неплохой стороны по ходу завершившегося группового раунда KTT. Если первый их матч против M5 на de_dust2 получился достаточно средним по качеству игры из-за серьёзной доминации россиян в плане личного скилла, то с Na'Vi команда отыграла на твёрдую «четвёрку».

hwa.jpg
(GameExtra: Турецкая команда HWA на стамбульском ивенте)

На de_nuke HWA начали активно играть за дефенс с самой пистолетке, и эта агрессивность незамедлительно принесла результат. Однако как только турки сбавляли обороты, украинцы сразу же принимались за дело и в привычном для себя стиле начинали делать потрясающие фраги, разыгрывая ситуации большинства противника в свою пользу.

Во втором тайме ситуация не слишком изменилась. Счёт даже доходил до крайне интересного - 13:12 в пользу Na'Vi, однако представители СНГ лёгким усилием воли мгновенно усилили свою игру на последние раунды, и хорошая концовка завершилась для них победой. В итоге, турецкий коллектив не смог взять ни одного очка на ивенте, хотя камень в их огород кинуть явно нельзя.

Матч группового этапа:

- ru Moscow Five [16:07] tr HWA @ de_dust2  
- ua Natus Vincere [16:12] tr HWA @ de_nuke  

Последний тур группового раунда между M5 и Na'Vi сыгран не будет, так как обе пятёрки уже гарантировали своё место в финале. Именно итоговый матч по системе до победы на двух картах определит судьбу чемпионского титула. Так Moscow Five или всё-таки Na'Vi?
К списку новостей