K1 Season 2: Virtus.pro в списке претендентов!

Второй сезон китайской кс-лиги K1 начнётся уже в сентябре и на этот раз будет приглашено две международные команды, которым организаторы оплатят все расходы. Выбор остаётся за зрителями, которые решат голосованием, кто же поедет на K1.

k1.jpeg

Голосование уже началось и завершится 16 августа в полночь центрально-европейскому времени. Для голосования необходимо пройти по этой ссылке и выбрать два своих любимых коллектива. 

K1 Лига пройдёт по игре Counter-Strike: Online, очень похожей на CS 1.6. Призовой фонд турнира составит более 40000 долларов США. Приглашенные команды получат оплаченные перелет и проживание для участия в мероприятии в Шанхае, Китай. 

Аналогично голосванию на e-Stars Seoul, выбор команд будет основан на 50% по итогам голосования и на 50% по достижениям команд. 

Примечателен и тот факт, что среди десятки претендентов есть и ребята из Virtus.pro, которые показывают очень неплохую игру в последнее время!

Список команд для голосования: 

ru Virtus.pro
se Fnatic
ua Natus Vincere
pl ESC Gaming
se ex-SK Gaming 
se WinFakt
kz k23
de ALTERNATE
ru tp.uSports 
br PaiN

В общей сложности десять команд примут участие в лиге - четыре лучшие команды из первого сезона, четыре лучшие команды из лиги для любительских команд и, наконец, два приглашённых международных коллектива. 

Утверждённые команды второго сезона K1: 

cn TyLoo
cn New4 
cn ETeng 
cn ZINCTHAI GAMING 

Формат проведения и расписание лиги K1 пока не объявлены. Наш портал будет пристально следить за всей доступной по турниру информации. Не забудьте проголосовать за свои любимые команды на pcgames.com.cn до 16 августа!

К списку новостей