Jove присоединяется к Virtus.pro

Сегодня организация Virtus.pro принимает в свои ряды очень важного сотрудника - Константина «Jove» Ладанина - шоу-мена, известного, наверное, каждому, кто увлекается игрой World of Tanks.

jove.jpg

Константин специализируется на создании различных гайдов по танкам, также на проведении развлекательных стрим-трансляций, рассчитанных на самую широкую аудиторию. Его канал на YouTube имеет более 20 миллионов просмотров и является одним из самых популярных среди комьюнити.  

Теперь Jove будет работать на благо Virtus.pro и всего киберспорта, производя качественный эксклюзивный контент для вас - наших посетителей. Также Костя приложит свою руку к созданию и развитию некоторых разделов на на новом сайте.

Комментарий от Константина «Jove» Ладанина:

«Несмотря на все ваши комментарии «Жов продался», «опять виртуса», «как дальше жить?», на самом деле, на моем творчестве и канале данное событие почти никак не отразится. Видео будут все так же выходить часто, будут интересными и очень разноплановыми. В ротные видео или стримы я ударяться не планирую, как боялись некоторые, только если изредка и с нормальной проработкой идеи.  

Акцент, как и раньше, останется на обучающих гайдах, фановых видео, изредка «свободном хардкоре», ну и, конечно, на стримах с любимыми вам игроками - Дезертодом, Вспышкой, Мейхемом, Исо, Муразором и другими.  

Что же изменится в целом от того, что я пришел в Virtus.pro?

Изменится мое отношение к игре, к моей работе на YouTube и к тому, что я вообще делаю сейчас. Как вы знаете, каждый автор должен как-то развиваться. Я решил, что уже пора отойти от амплуа просто создателя видео и делать нечто большее. Нечто большее - это, например, вместе с приятными и уже знакомыми мне людьми делать общее дело, которое приведет всех нас к победам на турнирах, известности и прочим блекджекам.

Мне лично будет интересно поучаствовать в развитии организации Virtus.pro и приложить руку к чему-то большему, чем просто ютуб-канал. Для вас, моих зрителей, это может значить, что вы меня в скором будущем увидите на каких-то чемпионатах, а на канале будут появляться интервью или репортажи, если я посчитаю нужным сделать что-то в таком роде. В общем и целом, все хорошо, дальше всё будет только лучше, красивее и качественнее и, конечно, разнообразнее».  

Подписаться на канал Virtus.pro > Jove на YouTube можно пройдя
по этой ссылке и следуя простым инструкциям. Также не забывайте следить за новостями на нашем сайте, чтобы не пропустить ни одного свежего видео.

Отметим, что вместе с нашим основным каналом YouTube по World of Tanks прямой охват целевой аудитории составляет почти четверть миллиона подписчиков. Мы делаем всё для того, чтобы танки стали полноценной киберспортивной дисциплиной.
К списку новостей