Jeyo и bdiz присоединяются к «злым гениям»


После недели совместной игры с Evil Geniuses, Роберт «bdiz» Тиннес и Джио «Jeyo» Мадайаг официально анонсированы данной организацией как новички Dota 2 состава. В связи с приходом двух этих игроков, команда отказывается от услуг американцев Сэма «Bulba» Сосейла и Саахила «Universe» Ароры. 

jeyo.jpg

(Примерно так Jeyo радуется своему переходу в EG)

Хочется отметить, что оба новичка знаменитой американской команды очень рады переходу и особо не скрывают своих эмоций. Вот что говорит о своем переходе в EG Jeyo:

- Я очень счастлив стать частью команды Evil Geniuses! В соревновательной Dota именно Maelk и Fear были моими вдохновителями, и я уверен, что сделаю максимум для того, чтобы команда продолжила удерживаться на наивысших позициях. 

Новый состав Evil Geniuses Dota 2: 

- dk Якоб «Maelk» Тофт-Андерсен
- us Клинтон «Fear» Лумис
us Джимми «DeMoN» Хо
us Роберт «bdiz» Тиннес
- ca Джин «Jeyo» Мадайаг 

Что касается дальнейших действий бывшей команды Jeyo Complexity, то они пока не известны, ведь ребята остались вчетвером. Вероятней всего, они подождут пока волна переходов и замен немного устаканится и также приступят к поиску новичка. 

Для тех, кто уже было «проголодался» по играм «злых гениев» сообщаем, что новый состав EG принимает участие в двух онлайн лигах - RaidCall Dota 2 League и азиатской G-1 League. 

К списку новостей