Известные Dota 2 игроки: LightOfHeaveN


Работники портала getdota2.ru представляют вам свое персональное досье на всем хорошо известного российского игрока Natus Vincere по Dota 2 Дмитрия «LightOfHeaveN» Куприянова. Читайте о начале его игровой карьеры, о любимом герое Дмитрия и о многих других вещах. Ознакомиться с небольшим отрывком из материала можно ниже:

Lost.jpg

- Как и все, LightOfHeaveN начинал свою карьеру с небольших пабликов и команд. Первой его основательной командой была SAY_PLZ. Именно там он отличился, и его заметили большинство зрителей и игроков, но он не переставал удивлять и показывал все лучшую и лучшую игру. 

Вскоре игрок переходит в Virtus.pro – одну из сильнейших российских команд по Dota 2. Именно там Дмитрий и становится символом 6.5х версии WarCraft III DotA. В марте месяца игрок решает присоединиться к DTS…

Являясь одним из наиболее универсальных игроков в мире, он способен играть на многих ролях. Стоять на сложной и быть при этом полукэрри не проблема, оказывать поддержку кэрри – не вопрос. Именно в DTS было разработано наибольшее количество стратегий – сильнейшая команда в мире только набирала обороты…

Прочитать все досье целиком и полностью можно здесь. Дорогие наши читатели, согласны ли вы с мнением автора данного материала или же что-то написано неверно? Не бойтесь высказываться, ведь только в споре (и здравом обсуждении) рождается истина. 

Источник: getdota2.ru
К списку новостей