Известны первые участники PGS Ozone

Организаторы турнира PGS Ozone, который уже совсем скоро пройдет в крупном португальском городу Порту, объявили имена первых участников, среди которых оказалась и украинская команда KerchNET.

b1ad3.JPG
(GameInSide: Команда Андрея «B1ad3» Городенского попала в список первых участников)

Помимо украинцев инвайты от португальских организаторов получили бразильцы GamerHouse, которые, кстати говоря, вместе с KerchNET посетят осенний DreamHack в Бухаресте, а также интернациональный состав команды Karont3. Стоит отметить, что турнир Pro Gamer Series, спонсором которого будет известная компания по разработке и производству компьютерной периферии Ozone, станет уже вторым крупным турниром в Порту в 2012 году после xfunction Fraglider Cup, который прошел около двух месяцев назад.

Примечательно, что организаторы турнира объявили, что все шестнадцать участников ивента буду ими персонально приглашены, и никаких онлайн- и LAN-квалификаций проведено не будет.

Предварительный список участников PGS Ozone:

- ua KerchNET
- br GamerHouse
- eu Karont3

Распределение призового фонда турнира:

- Первое место - 9.000 евро
- Второе место - 4.000 евро
- Третье место - 2.000 евро

Напомним, турнир PGS Ozone пройдёт в Порту в рамках выставки «Pro Gamer Series Exponor» и обещает стать одним из крупнейших ивентов по Counter-Strike 1.6 конца этого года.
К списку новостей