Изменения в составе Virtus.pro по DOTA2

Сегодня Virtus.pro объявляет об изменениях в своём составе по DOTA2. В женском составе, конечно же.

lisa-akira.jpg
(Новобранцы команды: Lisa и akira)

Неплохо выступив на нескольких турнирах «медведицы» показали, что являются грозной силой на женской сцене в СНГ, однако текучка в составе команды не позволяла стабильно тренироваться и прогрессировать девушками из Virtus.pro.  

После ухода Милы «Mila» Алиевой в своеобразный тренировочный инактив коллективу потребовалось аж два новых игрока, на поиски которых было потрачено несколько последних недель. Теперь мы с радостью объявляем, что состав команды пополнят уроженка Перми Юлиана «akira» Вильгельм и Светлана «Lisa» Бабкина из Мурманска.

Комментарий Светланы:

«Я рада что у меня есть возможность проявить себя в такой команде, как Virtus.pro. Очень надеюсь, что хорошо вольюсь в состав, и мы станем больше, чем просто команда. Я приложу все усилия, чтобы мы одержали как можно больше побед и не расстраивались при поражениях. Ну что ж, пожелайте удачи нашему новому составу, смотрите наши игры, болейте за нас. Всем спасибо!»

Состав женской дота-команды Virtus.pro выглядит так:

- ru Ольга «KozaDereza» Дунаева  
- ru Вероника «Vendetta» Албашеева    
- ua Яна «b2ru» Химченко  
- ru Юлиана «akira» Вильгельм  
- ru Светлана «Lisa» Бабкина  
- by Мила «Mila» Алиева (запасной игрок)  

На данный момент информации о предстоящих турнирах у команды нет, однако можно не сомневаться, что мы увидим новый состав в деле уже очень скоро.  
К списку новостей