Из zNation ушли payneb и pluto

Невероятные новости пришли из стана организации zNation, мужской кс-состав «обеднел» на двух игроков - Дмитрия «payneb» Бердникова и Павла «pluto» Серых, которых заменят, по информации из наших личных источников, Александр «xek» Зобков и Владимир «redman» Тарасов.

payneb1.jpg
(Дмитрий «payneb» Бердников)

Что уж и говорить, вся эта ситуация довольно неожиданная. С другой же стороны, zNation давно не показывали высоких результатов, поэтому в какой-то степени было необходимо что-то менять. Примечательно, что по словам обоих теперь уже бывших игроков, их из состава просто-напросто кикнули без объяснения каких-то причин, по крайней мере в случае Павла «pluto» Серых, который ко всему прочему являлся капитаном команды.

В отсутствие официального анонса от zNation комментарий касательно этой ситуацинашему порталу согласился дать Дмитрий «payneb» Бердников:

«Ситуация такова, что я и Павел Серых (pluto) «кикнуты» из состава. Странно, что еще не было никакого комментария от руководителя zNation, впрочем, это их дело. Причины моей замены отчасти зависели от меня, были проблемы, но эти проблемы я старался исправлять, а официальная причина моей замены, которую мне сказали, это то что у меня нет прогресса».

Как уже было написано выше, согласно нашему анонимному источнику, заменой payneb'у и pluto станут бывший игрок Moscow Five Александр «xek» Зобков, в последнее время официально находившийся без команды, и Владимир «redman» Тарасов, пришедший в zNation прямиком из двухлетнего инактива. Последний раз Владимир был замечен в игре за Iron Will на российском финале WCG 2010, после этого он пару раз участвовал в разных миксах на некоторых турнирах серии ASUS Cup.

Одним из фактов, указывающих на присутствие в новом составе zNation именно этих игроков, является состав команды на весенний онлайн-турнир ASUS Spring 2012, в котором присутствуют именно xek и redman.

znationasusreg.JPG
Возможный состав zNation:

- ru Павел «Aerodynamic» Сурмач
- ru Никита «wAke» Тоцкий
- ru Анатолий «liTTle» Яшин
- ru Владимир «redman» Тарасов
- ru Александр «xek» Зобков

Как бы то ни было, пока нет анонса от организации zNation, переход в команду двух давних тиммейтов по Begrip Gaming и EYESports нельзя считать чем-то официально завершенным. Остается надеяться, что эта информация подтвердится менеджментом команды, и коммьюнити станет свидетелем еще одной пятерки, в которой будет работать формула «молодость+опыт», тем более что связка из xek'а и redman'а всегда была очень сильной.
К списку новостей