Из Team Zero прямиком в Mousesports!


Лучшая киберспортивная команда Германии последних лет подписывает Team Zero - очень перспективный и что немало важно для «мышей» полностью немецкий состав по Dota 2. Ушедший за несколько недель до старта StarLadder StarSeries состав снова возвращается в Mousesports с удвоенной мотивацией, амбициозными целями и двумя новыми игроками. 

mouss.jpg

(Большинство игроков на этой фотографии за Mousesports уже не выступают...)

Вместо голландских легионеров SexyBamboo и SingSing, на борт были приняты гораздо менее известные немцы FATA и paS. В своем официальном анонсе руководство Mousesports заявляет, что возлагает особые надежды на данный состав, так как имеет позитивный опыт сотрудничества с Black^ и KuroKy ранее. Вот, что говорит о присоединении Team Zero к Mousesports Доминик «Black^» Рейтмайер:

- Все мы очень счастливы вновь сотрудничать с Mousesports. Мне наше прошлое сотрудничество запомнилось исключительно с хорошей стороны, и мы надеемся, что наша совместная работа будет стабильной и успешной. Спасибо всем тем фанатам, которые поддерживали и поддерживают нашу команду! 

Новый состав Mousesports Dota 2:

- de Доминик «Black^» Рейтмайер
de Куро «KuroKy» Салехи Такхасоми
de Александр «Alex» Рейнхардт
de Адриан «FATA» Тринкс
de Паскаль «paS» Лохмайер

Подводя итог данному переходу, отметим, что руководство Mousesports подписало действительно сильный и перспективный состав, который вполне сможет выстрелить уже на днях на Dreamhack Winter 2012. Напомним, что в Йёнчепинге немцы сыграют в группе С, где помимо них также обитает Team Empire и We haz Asian.

Источник: Mousesports
К списку новостей