Из Place2Play.ru ушли MNR и SypseR

Известную в России команду Place2Play.ru перед лигой Inuria Championship Summer постигли серьезные изменения в составе - коллектив покинули Александр «SypseR» Полунин и Николай «MNR» Кирпичёв.

mnr.jpg
(CyberFight: Николай «MNR» Кирпичёв в очередной раз уходит в инактив)

Состав, анонсированный в конце марта этого года, прожил недолго, и перед выступлениями на ICS в команде произошли две замены. По этому поводу, а также по поводу планов P2P.ru на ближайшее будущее мы пообщались с игроком Place2Play.ru Сергеем «hally» Шаваевым.

Почему из состава ушли Александр «SypseR» Полунин и Николай «MNR» Кирпичёв? Ведь вместе с ними Вы очень неплохо выступали в эти месяцы.

- С SypseR`ом всё просто, он покинул нашу команду по причине того, что был призван в армию, MNR же ушёл от нас по личным причинам, раскрывать которые я не буду.

Нашли ли вы замену этим двум игрокам и, если нет, то кого рассматриваете в качестве кандитатур на вакантные места?

- Одного игрока мы уже нашли, и вы можете видеть его в составе команды на лиге ICS - это kibaken. Насчет второй же замены мы пока до конца не определились, у нас уже есть кандидатуры, но называть их пока я не буду. Скажу одно - пятый наш игрок точно будет из Москвы. Пока же в онлайн-матчах за нас будет играть наш друг из Латвии Damage.

Какие планы у Place2Play.ru на ближайшие месяцы, какие турниры вы собираетесь посетить?

- Мы очень хотели поехать в Испанию на GameGune, но у многих из нас возникли проблемы с документами, да и состав резко изменился, поэтому мы не видим в этом никакого смысла. У нас команда людей, которые хорошо между собой общаются, мы играем вместе уже около четырех месяцев и будем точно продолжать играть до ASUS Final Battle of the Year!

Таким образом, состав команды Place2Play.ru пока до конца не скомпонован. Стоит отметить, что названный Сергеем временный игрок Алексей «Damage» Поняков является одним из сильнейших игроков Латвии, хорошо известным по своим выступлениям за команды escalate и Headache.

Текущий состав Place2Play.ru:

- ru Алексей «OverDrive» Бирюков
- ru Сергей «hally» Шаваев
- ru Антон «kibaken» Колесников
- ru Кирилл «delm1k» Балачевцев
- lv Алексей «Damage» Поняков (временный игрок)

На данный момент команды выступает на онлайн-лиге Inuria Championship Summer, где попала в одну группу с российским коллективом NPME, болгарами HEADSHOTBG, датчанами KlazioNs Gaming, а также с испанской командой DN-Gaming и в рамках которой уже сегодня играет свои первые матчи.
К списку новостей