Из NextGaming в Gamer University!


Хорошо известная вам по трем составам по Dota 2 американская команда Gamer University подписывает лучшую команду Италии по Counter-Strike: Global Offensive под названием NextGaming! Примечательно, что большинство игроков пятерки пришло из CS:Source, хотя есть и представители CS1.6.


Последним чемпионатом, на котором были замечены NextGaming, был ESL Major Winter Series. Там, итальянцы полностью провалили групповой этап, проиграв все пять своих встреч. Но столь невыразительная игра не оттолкнула Gamer University, и те договорились о сотрудничестве. Вместе с переходом итальянцы решили поменять и двух своих игроков. Так, Гильемо «GuGLi» Карраро и Томмазо «Overfly» Тщуор решили покончить с CS:GO, а на их место были приняты Федерико «uNd» Малициа и Лоренцо «biohazard» Гаруфи.

Состав Gamers University:

- it Федерико «uNd» Малициа
it Лоренцо «biohazard» Гаруфи
it Маттео «trig» Дзамперетти
it Риккардо «kIMERA» Д'урсо
it Кристиан «Stylahhhhh» Форте

По словам игрока команды Маттео «trig» Дзамперетти, следующим чемпионатом для ребят станет турнир Esports Heaven Vienna, который пройдет в столице Австрии с 23 по 24 февраля. Желаем удачи итальянской пятерке, согласитесь, не часто выпадает возможность посмотреть игру CS команды из этой прекрасной страны.

Источник: HLTV.org
К списку новостей