Из Mouz - в Virtus.pro!

Свершилось! Многократные чемпионки России, чемпионки Европы и постоянные участницы практически всех мировых турниров по женскому Counter-Strike – легендарные Mousesports – наконец-то возвращаются в российскую организацию. Новым проектом для девушек станет Virtus.pro!

virtus-ladies-poster-s.PNG


Комментирует своеобразное возвращение на родину Ольга «Pachella» Пак:

«Пару лет назад этот союз казался лишь приятной фантазией. Сейчас, чего уж тут скрывать, мы готовы прыгать от радости и визжать от восторга, ведь мечты сбываются! Но очень хочется отдать должное организации Mousesports, ведь эти два года были для нашей команды незабываемыми.

Важные шаги были сделаны под немецким флагом. Мы изменили состав, собрали игроков, которые всем сердцем и душой хотят быть настоящей командой, с чувствами, с обязательствами друг перед другом и никем иным! Мы изменили свое мировоззрение, стали самостоятельными и не зависели от результатов, выступлений. Мы были просто командой, которая вольна делать абсолютно всё. Это дало нам особенную свободу от определенных обязательств перед спонсорами, руководством, ведь мы уже имели опыт работы с мультигеймингами, когда первоочередной задачей стояло лишь попадание в топ.

Конечно, кто-то скажет, что не стремиться к первому месту чревато. Нам, конечно же, не безразличен результат, но сейчас я могу утверждать, что мы настоящая команда, которая от неудач становится лишь сильнее. Именно этому важному качеству мы научились в Mouz.

Но нужно двигаться дальше, мы хотим выступать под российским флагом и просто быть вместе в одной лодке с самым, на мой взгляд, грамотным мультигеймингом нашей страны. И если уж уходить из столь успешной немецкой организации, то только в Virtus.Pro! Надеюсь, наши поклонники, сторонники и просто друзья команды будут столь же безгранично счастливы, как и мы в данную минуту».

Состав Virtus.pro Ladies:

- ru Ольга «pachella» Пак  
- ru Светлана «Svetaska» Алексеева  
- ru Нина «Greeny» Омельченко  
- ru Елена «Meg» Урусова  
- ru Полина «Exilia» Парака  
- ru Альбина «Ashlee» Абушаева  

Лишь пару дней назад на завершившейся женской лиге KISSKILLERS Cup, новоиспечённые «мышки», которых сейчас, по-видимому, нужно называть «мишки», праздновали победу, разгромив всех своих оппонентов.    

После небольшого отпуска, который ожидает девушек в августе, Virtus.pro Ladies начнут усердно готовиться к предстоящим турнирам, среди которых есть как женские, так и мужские.
К списку новостей