It's Gosu Monthly Madness 2: m5 отбревнованы

После непростой игры на The Defense Moscow 5 предстояло сразится с Complexity в полуфинале американского турнира Monthly Madness.

tiny.jpg

В стартовой игре россияне сразу решили рискнуть и забрать Рошана до первых крипов, но американцы были на чеку и не позволили этого сделать, впридачу убив Silent'а на Chen'е. coL действовали гораздо более слаженно, а их фирменный Tidehunter от Hanna_Montana на сложной смотрелся очень солидно.

Вторую игру m5 решили забанить Тайда, чтобы лишить своих конкурентов этой сильной стороны их игры, но coL взяли другого «толстячка», возможно, даже более опасного - на Tiny солировал TC. Американцы выбрали достаточно интересную стратегию, рассчитанную на то, что Tiny нафармит себе хорошие айтемы и «в лоб» (без дагера, без гангов) разрушит базу m5. В итоге всё сложилось более чем удачно для каменного парня - BKB, Кираса, Аганим, руна Double Damage, и вышка падает за три удара. На то, чтобы полностью снести базу «москвичей» американцам понадобилось чуть больше минуты. Поздравляем их с выходом в финал турнира.

Первый полуфинал: 

 - ru m5 [0:2] ru coL

Всю информацию о турнире вы сможете найти в нашем репортаже «It's Gosu Monthly Madness 2», а записи трансляции найти в разделе «Видео».
К списку новостей