Итоги первого игрового дня RaidCall EMS One


Буквально несколько часов назад завершился последний четвертый четвертьфинал между Natus Vincere и Fnatic.eu, а значит, к концу подошел и первый игровой день польского чемпионата. Пришло время подвести небольшие итоги игрового дня.

rc1.jpg

Первыми за компьютеры на сцене в субботу сели игроки команд Absolute Legends и RAT. Признаться честно, от этой пары мы особой борьбы не ожидали, ведь Mania и компания (прям в рифму) являлись здесь безоговорочными фаворитами. Финны, к их чести, пытались кое-как противостоять именитому и гораздо более опытному сопернику, но для итоговой победы их стараний оказалось недостаточно. Убедительная победа Absolute Legends со счетом 2:0.


Следующими на арену боевых действий вышли RoX.KiS и датчане DD.dota. В своем предтурнирном прогнозе NS отдавал небольшое преимущество датчанам, но высоко оценивал и шансы российской команды. Понимая, что будет сложно, тысячи наших поклонников Dota 2 упорно «кастовали ауру» Dread'y и его ребятам и те не разочаровали! Еще одна победа со счетом 2:0, но на сей раз менее предсказуемая.


Главная сенсация прогремела в третьей паре - mousesports по итогам трех игр одолели чемпионов StarLadder StarSeries Season V шведскую команду Alliance (NoTidehunter). Сказать, что это стало неожиданностью для большинства зрителей, это не сказать ничего. Ну и в последнем, наиболее интересном дуэте сильнее оказались Na`Vi. Обновленный состав «рожденных побеждать» действовал гораздо увереннее своих визави на всех участках карты, а Fnatic играли зажато и неуверенно.


В воскресенье в 13:00 по московскому времени состоится первый полуфинал между RoX.KiS и Absolute Legends, а тремя часами позже свой матч отыграют и Na`Vi с mousesports. Никуда не расходитесь - ведь совсем скоро мы узнаем имя первого чемпиона RaidCall EMS One в дисциплине Dota 2!  
К списку новостей