Итоги отборочных на второй сезон «Virtus League»

Вот и подошли к концу отборочные на «Виртус лигу». Несмотря на то, что всего лишь шесть команд боролись за четыре слота, турнир получился по-настоящему интересным.  

virtusleague.png

Почти все команды были равны, все могли дать бой, что и доказали результаты игр первой группы. Матч открытия приятно порадовал зрителей интригой. Если первая сторона прошла полностью под диктовку сибирячек из команды yagoda, то ответный удар после перехода от Vifort уже никто и не ждал. В итоге дебютный матч закончился со счетом 15:15.

Ничейным результатом закончился и третий матч в группе, где встретились разъяренные Yeah! «ягодки». Матч выдался жарким, но победителя так и не выявил. Таким образом из группы «А» в основной этап соревнований прошли девушки из Vifort и yagoda, при этом последним для выхода которым хватило лишь двух ничейных результатов.

Во второй группе сразу можно было выделить фаворитов Kubus 3D, но не тут-то было. После первой игры стало ясно, что легко не будет никому. Обидный проигрыш от 1NTE потерпела пятерка Kubus  3D. Но победив во втором туре команду 8МАРТА, Kubus практически обеспечили себе выход в основной раунд.

В последней игре «тёмные лошадки» из 1NTE даже без одного из своих лидеров T1psy  попросту разорвали девушек из 8Марта. Последние, к сожалению для самих себя, так и не смогли пробиться в «регулярку».

Список команд прошедших в основной раунд:

- ru Vifort
- ru Kubus 3D
- ru 1NTE
- ru Yagoda

Cписок инвайтов основного сезона:

- ru Virtus.pro Ladies
- ru Escalate Ladies
- ru z.Nation
- ru BSE-gaming

Напоминаем, что до понедельника до 22:00 по московскому времени все команды должны представить свои итоговые заявки на сезон, оформленные по всем правилам. Как показала квалификация, замены на подобных турнирах нужны для того, чтобы избежать неприятных ситуаций с вылетами интернета и опозданиями.

Жеребьевка на весь сезон пройдет также в понедельник вечером. Первый тур «регулярки» ожидает нас уже на следующей неделе, в четверг. Следите за анонсами и нашими стрим-трансляциями!
К списку новостей