Итоги онлайн-отборочных WCG 2012 RP по PB

В последнее время проект Point Blank становится все более популярным у любителей шутеров по всему миру. То, что данная тенденция не обошла и Россию, стало ясно по итогам прошедших в эти выходные отборочных игр на финал WCG 2012 Russia Preliminary, прошедших в онлайн-режиме. На турнир зарегистрировались 179 команд, из которых 102 приняли участие в соревнованиях.

pb.jpg

Несмотря на большое количество участников и жаркие бескомпромиссные поединки, первый день прошел в спокойной дружеской атмосфере, а эмоции игроков и зрителей лишь подтверждали значимость каждого матча. В соревнованиях участвовали такие известные российские коллективы как Mind, zNation, RoX.KIS, Qnatek, AnRay, eXpresS*. Все они по итогам субботы успешно справились с задачей и продолжили борьбу за место в финале.

Воскресенье выдалось более напряженным: каждая встреча могла стать для любой из команд последней, поэтому все играли на пределе своих сил и возможностей. Ярким тому примером стал матч между коллективами Mind и Mserious, длившийся более четырех часов. Три карты, огромное количество дополнительных раундов, борьба за каждый фраг – схватка была нешуточной, а считавшаяся фаворитом команда Mind все-таки покинула турнир.

Все участники второго дня были награждены ценными призами, а в финал вышли команды zNation и RoX.KIS, которые сразятся 8 сентября в Москве, в ТЦ «МЕГА Химки».
Пожелаем игрокам обеих сторон удачи.
К списку новостей