Итоги марта: CS:GO вылетает из топ-20

Twitch.TV опубликовали рейтинг самых популярных игр марта. Dota2 сохранила за собой вторую строчку, SC2: HotS поднялся на третье место, WoT стали двенадцатыми, а Counter-Strike: Global Offensive вылетел из топ-20.

TwitchTV

League of Legends вновь остается самой популярной игрой на TwitchTV. Стримы по LoL по-прежнему собирают гигантское количество зрителей. Вторую строчку который месяц уверенно держит Dota2, которая только набирает обороты.

На третью строчку выбрался StarCraft II: Heart of the Swarm. Выход аддона заметно поднял интерес к RTS от Blizzard. Чисто зрителей на стримах заметно возросло. Это позволило игре обогнать World of Warcraft: Mists of Pandaria.

Многомиллионная аудитория World of Tanks постепенно проникается киберспортом и начинает смотреть стримы. Из месяца в месяц WoT поднимается всё выше в рейтинге TwitchTV. Их новое место - двенадцатое.

А вот Counter-Strike: Global Offensive, несмотря на Copenhagen Games рухнул с тринадцатого места за пределы двадцатки. Это удивительно, ведь невооруженным глазом видно, что число зрителей на стримах по CS:GO растет. Видимо рост других игр еще выше, раз CS так резко упал вниз.

#ИграРазница
1 League of Legends-
2 Dota2-
3 StarCraft II: Heart of the Swarm+1
4 World of Warcraft: Mists of Pandaria 
-1
5 Call of Duty: Black Ops II+3
6 RuneScape+4
7 Minecraft+2
8 Heroes of Newerth-2
9 Magic: The Gathering+2
 10 
Diablo III+2
11 Path of Exile-4
12 World of Tanks+3
13 Bioshock: InfiniteNEW
14 Super Street Fighter IV+3
15 Smite+3
16 The War ZNEW
17 The Binding of IsaacNEW
18 DayZ+2
19 Ultimate Marvel vs Capcom 3-3
20
Monster Hunter 3 UltimateNEW

* Разница - подъем или падение рейтинга по сравнению с предыдущим рейтингом.

Посмотрим, как ситуация изменится в апреле и вернется ли CS:GO в топ-20.
К списку новостей