Итоги StarCraft 2 Regular Cup #1

Вот и прошёл первый регулярный SC2-турнир от ФКС и Virtus.pro. Первый блин комом не оказался. О том, как это было читайте внутри новости.

StarCraft 2 Regular Cup #1

Идея онлайн-турнира для СНГ-игроков пришлась по вкусу многим любителям Старкрафта в России и Украине. На первый ивент зарегистрировались 164 игрока, а чек-ин прошли 90. Это достаточно большое число игроков. Их было бы больше, но многие захотели посмотреть финалы ICE Hammer StarCraft 2 Invitational.

Первый турнир он на то и тестовый, чтобы выявить все шероховатости и недочеты. Главный недочет получился следующим - сайт resp.su не выдержал нагрузки и частенько падал. К следующим ивентам обещают это пофиксить.

В целом же турнир прошёл хорошо. Несмотря на кучу других событий, стрим от VPBenQ|Revolver'а смотрело свыше 700 человек. В четвертьфинальную стадию ивента вышли сильные игроки, которые подарили нам не мало интересных матчей. Увлекательная борьба получилась и в финале, где сошлись два украинских прогеймера - Acer.Bly и mTw.Underdark. В упорной борьбе Bly победил - 2:1. Именно ему и достается приз в 3000 рублей. Поздравляем!

Подробности прошедшего ивента можно посмотреть на странице репортажа, а демки скачать с сайта ФКС.

Следующий турнир пройдет уже 22 апреля, то есть в это воскресенье. Спешите зарегистрироваться! Мы уверены, что следующий турнир будет интереснее, зрелищнее и красочнее предыдущего.
К списку новостей