Итоги Asus Summer Dota 2 Cup


Буквально недавно завершились последние игры Asus Summer Dota 2 Cup. Шесть лучших коллективов по итогам группового этапа сражались сегодня за чемпионский титул, а также за две драгоценные квоты на FINAL BATTLE OF THE YEAR. Играли не только за квоты и титул, но и за призовой фонд размером в сорок пять тысяч рублей. Деньги должны были подогреть интерес и повысить мотивацию игрокам.

asus_inside.jpg

Команда Virtus.pro решающий день соревнований начала уверенно: сначала без особых проблем были побеждены украинцы из SFZ (2:0), а после, в полуфинале были биты и сенсационные победители последнего группового этапа россияне с забавным названием Ursa Stroit Hram (2:0). В параллельном полуфинале «Нация Зет» не без проблем одолела Empire (2:1). Выход в финал чемпионата уже гарантировал VP квоту на FINAL BATTLE OF THE YEAR - впереди была битва за чемпионский титул.  

Финал для экспериментального состава «мишек» начался, лучше не придумаешь - VP выиграли первую игру, и до триумфа оставалась всего одна победа. Но добыть ее, к сожалению, не вышло - zNation выиграли две последующие игры и стали чемпионами Asus Summer Dota 2 Cup. Матч за третье место между тем остался за Empire.

Список призеров Asus Summer Dota 2 Cup:

- Первое место - ru zNation - 20 тысяч рублей + квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR
- Второе место - ru Virtus.pro - 12 тысяч рублей + квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR
- Третье место -  ru Empire - 8 тысяч рублей
- Четвертое место - ru Ursa Stroit Hram - 5 тысяч рублей

Подводя некий итог всему вышесказанному, напомним, что выигранная квота включает в себя компенсацию проезда (120 долларов на человека) плюс гарантированный слот в сетке финала.  
     

К списку новостей