История PRO: Даурен «AdreN» Кыстаубаев


Представляем вашему вниманию материал работников сайта progamer.ru о игроке CS:GO состава Virtus.pro Даурене «AdreN» Кыстаубаеве. Читайте о том, какие игры стали первыми в жизни Даурена и с чего начиналась его длинная и довольно успешная игровая карьера. Приятного вам прочтения!  

ADREN2.jpg

Личность:

- Ник: AdreN
- Имя: Даурен
- Фамилия: Кыстаубаев
- Возраст: 22
- Игровой стаж: 7 лет
- Место проживания: Казахстан, г. Алматы
- Национальность: Казах
- Игрок команды: Virtus.pro
- Роль в команде: нападающий-фрагер, танк
- Самое высокое достижение в карьере: 2 место на WCG 2005
- Последнее достижение: 4 место на WCG 2012


Детские игры

На самом деле детство у меня было, как и у всех обычных детей. Большинство, ну или 90% людей в детстве отправляли к бабушкам на каникулы или куда-нибудь в деревню. Меня, представьте себе, тоже всегда отправляли туда и я очень негодовал по этому поводу, ведь только там я не мог играть в свою приставку. Почему я не мог играть там? Да потому что приставка испортит телевизор, и всё, конец света, без сериалов

Ещё в детстве я любил играть в виртуальные игры, и проходить различные “квесты”, но на “сеге” мало было подобных игр, поэтому приходилось давить братьев и сестёр в Mortal Kombat. Через некоторое время мне подарили SonyPlayStation. Вот тогда по-настоящему началась жара. По сей день моими любимыми играми, остаются: Tekken 3, resident evil, abe’s oddworld и Twisted Metal. С тех пор я очень сильно полюбил игры.

Я проводил очень много времени за играми и меня очень редко ругали, но если и ругали, то я как преданный игроман просыпался в 3 часа ночи, чтобы продолжить игру в resident evil. В те времена, эта игра была очень страшной, если кто-то её помнит, но как видите, я, проходил её ночью. Примерно таким отмороженным я был в детстве…

Конечно помимо компьютерных игр, я еще играл со своими друзьями на улице, очень 
типично для любого щегла 10-12 летнего возраста. И еще с тех времен мы кидали друг другу вызов во все. Какой тогда был жесткий тимплей в «Казаки разбойники», вы себе не представляете.

Насколько я понял, у родителей ко мне было такое отношение «пусть делает что хочет, но только в меру», если мне что-то предлагали, куда-то пойти на какое-нибудь торжество или в гости, я всегда выбирал свой вариант – остаться с друзьями или же залипать остаток дня за монитором телевизора. Сейчас я понимаю, что уж лучше бы тыркали меня, а то зрение у меня сейчас не ахти.

Школу я не любил, как и все вы! Именно вы – все, кто читает! Верней не школу, а учиться. Ну, кто любил учиться в детстве? Мне нравилась школа, там весело, друзья, первая «любовь». Но со временем понимаешь, что учение — свет, и без этого тяжело будет в жизни.

В школе увлекался шахматами, очень интересная игра, я думаю, что шахматы дали мне в жизни, да и в игре, одно очень важное качество – это принимать верные решения в считанные секунды. Бывают такие моменты, когда надо соображать моментально, а шахматы, я думаю, — это хороший тренажер.

Футбол… 2002 год, Чемпионат Мира, сборная Англии. Благодаря этим событиям я влюбился в футбол. С тех пор начал увлекаться им, смотреть всё чаще и чаще, а главное — играть. Иногда смотришь футбольный матч и думаешь: «Вот бы мне на поле, хотя бы на пять минут. Побегать, попинать мяч, почувствовать всё то, что чувствует любой игрок топового уровня» Ходил даже на тренировки, какое-то время. Пытался… ну а потом просто сломал нос и начал играть в КС. Этим все сказано! 

Источник: ProGamer.ru
К списку новостей