История LighTofHeaveN'а от DotaVideo.ru


Журналисты DotaVideo.ru подготовили большой и очень интересный материал об известном российском игроке в Dota 2 Дмитрии «LighTofHeaveN» Куприянове. Представляем вашему вниманию небольшую часть этой статьи. Приятного вам прочтения!

3673.jpg

Дмитрий Куприянов родился 4 января 1988 года в г. Москва. В свое время был известен под многими никнеймами, но мы все привыкли называть его Lost. Как большинство известных олдскульных игроков, начинал свое восхождение к вершинам киберспорта в обычном столичном компьютерном клубе. В DotA начал играть с 16 лет, примерно в одно время со Смайлом, НСкой и Вигоссом. Сражение друг против друга вскоре станет любимым занятием. 

Лост очень хорошо играл на кэрри героях, а фарм был отработан до автоматизма - именно из-за этого его и пригласили играть за SAY_PLZ - первую профессиональную команду по DotA. История SP началась с конца 2004 года, Дима же присоединился к ним в январе 2006 года. Он заменил покинувшего клан gogogo. Еще до того, как его взяли в клан, все знали, что Лост очень сильный игрок, так как обычно в соло тащил игры.

НЕМНОГО ОБ ИСТОРИИ SAY_PLZ

Клан PLZ был создан 23 декабря 2004 года группой игроков из России и Англии, как один из первых дота-кланов в Европе. Клан и его игроки быстро заработали славу сильных соперников, и стали по праву считаться одними из лучших в Старом свете.

2006.jpg

Так, неторопливо и размеренно, все продолжалось до августа 2005 года... За этот промежуток (полгода с даты создания) клан претерпел много изменений и потрясений, в него вступили такие игроки какsay_papa_plz, say_gogogo_plz, say_gosu_plz, say_hz_plz, say_rofl_plz и некоторые другие, старые игроки уходили...

Выше вы прочли лишь небольшую часть материала, ознакомиться с полной версией можете на сайте DotaVideo.ru или же просто клацнув сюда. Судя по всему, описание довольно неплохое, правда, орфография очень сильно страдает. Приятного вам прочтения!

Источник: DotaVideo
К списку новостей