Iron Will проигрывают USSR

Матч IW vs USSR получился очень тяжелым для обеих команд. Первую половину «железновольцы» начали очень хорошо, взяв пистолетный раунд за атаку и поведя в счете 4-0. Но потому, после всех эко и полуэко раундов, команда USSR взяла себя в руки и до конца половины просто не оставляла шансов нашим парням. Множество раундов было взято в результате аркад от игроков USSR и размена не в пользу Iron Will. Итоговый счет первой половины - 10-5. 

y_b6776bbb.jpg

Во второй половины «железновольцы» играли за дефенс и тоже начали вполне неплохо, выиграв пистолетный раунд и полуэко, тем самым сократив разрыв в счете до трех раундов. Но поставленная бомба дала возможность игрокам USSR закупиться в третьем раунде и в конечном итоге взять его «на стрельбе». Далее началась позиционная борьба, в которой чуть удачливее оказались игроки USSR. Особую роль в игре сыграл h4cker, вытащив на закупе обеих команд два раунда один в один против Бори и Лёши. Итог - 16-13, и USSR проходят в полуфинал турнира.

Несомненно, стоит учитывать тот факт, что два новых игрока Iron Will Борис «Snoop» Подвальщиков и Виктор «Sally» Филимонченко достаточно давно не играли в официальных матчах и имели достаточно мало времени, чтобы набрать былую игровую форму, и в каких-то ситуациях, возможно, было небольшое превосходство игроков USSR в плане стрельбы. 

Но все-таки факт остается фактом: «железновольцы» не сдались без боя, и до последнего момента боролись за каждый раунд и каждый минус, тем самым оправдывая свое название. Тринадцать раундов против USSR на de_nuke - это как-никак уже результат. 
К списку новостей