Iron Will начинают тренировки

После почти двухнедельных каникул игроки Iron Will начинают подготовку к предстоящим турнирам. Главной целью ближайшего времени для ребят станет успешное выступление на ASUS Winter 2011, однако нельзя забывать и о том, что в течение нескольких следующих недель им предстоит провести ряд важных матчей на Intel Challenge Supercup. Среди ближайших оппонентов – DELTA и Copenhagen Wolves.

lex.jpg


В начале 2011 наша пятёрка будет и дальше следовать тому тренировочному режиму, что был использован осенью, однако кое-какие изменения в подготовке всё-таки будут. На собрании игроков, которые состоялось ещё в конце декабря, было решено передать функции координатора Алексею «LeX» Колесникову. При этом Fierce и F_1N по-прежнему будут заниматься разработкой тактической составляющей игры. Это решение нельзя считать окончательным. Скорее, это попытка что-то изменить в игре команды, не сумевшей добиться успеха в важных декабрьских встречах на IEM и ASUS Autumn 2010.

Также менеджмент команды не мог ни обратить внимание на новость, появившуюся буквально на днях, о том, что участники еврофинала IEM датчане Full-Gaming не смогут посетить Киев. В связи с этим в комьюнити возникли жаркие обсуждения о том, что же делать с освободившейся квотой. На данный момент ESL не даёт никаких комментариев по этому поводу. Среди возможных вариантов развития событий - приглашение одной из команд-участниц, не пробившейся на финал, а также организация «быстрого» отборочного турнира. Руководитель проекта Антон «Sneg» Черепенников уверил, что в обоих случаях коллектив Iron Will приложит все усилия для того, чтобы попасть на европейский финал.

  Если ESL действительно планирует заполнить освободившийся слот в группе «B», в которую уже посеяны fnatic, Lions, Natus Vincere, Alternate и Cph. Wolves, то своё решение об инвайте и, тем более, об организации квалифера оргкомитет должен будет озвучить в самое скорое время. Иначе любые «финты ушами» с их стороны могут стать уже просто неактуальными.  
К списку новостей